Jugendveranstaltungen

Jugendordnung

Derzeit gibt es 3 Altersklassen mit folgender Einteilung:

a) bis 12 Jahre

b) 13 bis 16 Jahre

c) 17 bis 20 Jahre

Willkommen auf der Jugendseite des DBM e.V.

Diese Seite haben wir speziell für Kinder und Jugendliche erstellt, die sich für den Dartsport interessieren. In der Region Ingolstadt sind wir dabei, uns sehr aktiv in der Kinder- und Jugendarbeit zu engagieren. Hierbei helfen viele erwachsene Dartspieler und Eltern der Nachwuchsdarter mit. Einige Vereine in verschiedenen Orten stellen ihre Räumlichkeiten zum Darten für Kinder und Jugendliche zur Verfügung. Wir bieten Jugendturniere in einer möglichst jugendfreundlichen Umgebung. Bei jeder Jugendveranstaltung herrscht absolutes Rauch- und Alkoholverbot. Manch ein Talent wurde bereits entdeckt und einige Turniere durchgeführt. Ziel ist es, bayernweit Ranglisten zu schaffen, die speziell für diese Altersgruppen zugeschnitten sind. Solltet Ihr bereits eine eigene Jugendabteilung haben oder Interesse daran, etwas in dieser Art aufzubauen, so meldet Euch bitte bei uns.